注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴拉艾贡的博客

老纸倒腾军火的

 
 
 

日志

 
 

八爷侦察型又出新图  

2011-03-23 16:01:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美军从冷战开始就有大批侦察卫星在天上飘着,精度也很好,但是依然没有放弃战术侦察机,原因就是卫星的灵活性太差,而且侦查限制于轨道和斜距问题拍摄的画面只是某一角度,在建筑物功能等判读上不方便。战术侦察机反应速度快,成本低,通过过顶,盘旋等手段对重点目标的信息收集比卫星详细具体。因此在侦察卫星普及的当今其依然不能取代战术侦察机。
当然,在侦察机无人化、隐身化、超高速化的时代歼八仅靠其短时间的高速性进行侦查确实有些落后了。


八爷侦察型又出新图 - 巴拉艾贡 - 巴拉艾贡的博客

八爷侦察型又出新图 - 巴拉艾贡 - 巴拉艾贡的博客
侦察吊舱。据分析吊舱的安装交方便。
八爷侦察型又出新图 - 巴拉艾贡 - 巴拉艾贡的博客


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017